Тема: Загрузка ОС
Подскажите пожалуйста, у меня проблема со сменой ОС при загрузке. Не могу курсором переместить с Vista на Windows 7. Операционные системы могу менять только зайдя в "Свойства системы".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Решение проблем → Загрузка ОС
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста, у меня проблема со сменой ОС при загрузке. Не могу курсором переместить с Vista на Windows 7. Операционные системы могу менять только зайдя в "Свойства системы".
Существует довольно много утилит, которые либо восстанавливают загрузочную область системы, например MultiBoot 20.08.2010, либо самостоятельно работают в роли менеджера загрузок, например BootIt Next Generation. Вообще их в Интернете "море" и почти все бесплатные. В вашем случае загрузчик повреждён и работает не корректно, его надо просто восстановить. Зайдите в Свойства системы и посмотрите, что вообще написано в Параметрах раздела Загрузка и восстановление. А вообще, важен порядок установки нескольких операционных систем на компьютер.
Не могу курсором переместить с Vista на Windows 7 при загрузке
До загрузки системы мышь не работает, только клава(стрелочки для выбора системы).
PS. или не о той загрузке идёт речь?
Доброго времени суток всем! У меня семерка х64 домашняя базовая. Вопрос: последнее время ярлыки на рабочем столе, при запуске ОС стали долго обновлятся(вначале как обычно открываются, а затем становятся белыми и лишь примерно через 10 секунд принимают обычный вид). До возникновения этой проблемы, они сразу принимали нужный вид. Регулярно произвожу чистку "очисткой диска". В автозапуске только: Wireles Consol, Software Manager. Подскажите пожалуйста в чём причина столь не понятной для меня задержки?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общение на сайте woodrex → Решение проблем → Загрузка ОС
woodrex.top