Тема: Как в windows 7 панель быстрого запуска прикрепить к правой стороне?
Как в windows 7 панель быстрого запуска прикрепить к правой стороне экрана,а панель мой комп к левой стороне?
Как вообще эти панели двигать?
В висте и хр всё просто было.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Настройка → Как в windows 7 панель быстрого запуска прикрепить к правой стороне?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как в windows 7 панель быстрого запуска прикрепить к правой стороне экрана,а панель мой комп к левой стороне?
Как вообще эти панели двигать?
В висте и хр всё просто было.
Имеется ввиду на панели задач?
Скорее всего имеется в виду отдельной полоской панель быстрого запуска с правой стороны экрана вертикально.Было в самом деле очень удобно.Делаешь ее "поверх всех окон" и она постоянно доступна.Входило штук 20 значков,наиболее востребованных.Ну это конечно дело вкуса.А судя по количеству просмотров,тема актуальна.
Тема актуальна ))) Сам мучаюсь из-за того, что нельзя создать панельку, у меня на хрюше и висте было 2, слева рабочий стол, сверху диски. Кстати на висте эту проблеу решили, надо было создать папку с ярлыками на рабочем столе и мышью перетянуть ее за область экрана, НО НЕ ВНИЗ. На семерке этот фокус не работает (((
Пока ни как, эта функция в Windows 7 не поддерживается.
Альтернатива (с валом настроек)- http://woodrex.top/rainbow/rainbow/viewtopic.php?id=216
Кто бы спорил. Альтернативы есть, можно и гаджеты использовать. Только то, о чём он конкретно спрашивает - НЕТ.
Да, смирись с тем, что не можешь переделать и ЖИВИ дальше. Варианты ограничены.
Можно перейти на Linux с изобретать то, что тебе хочется, а с Windows - свои условия
диктует Microsoft. Они тоже заблуждаются. Вот перцы нашлись.?!!!!
А как переместить ее вниз? Как у всех нормальных людей. У меня глюк какой-то произошел, панель приклеилась кверху экрана. Очень неудобно. Но не могу найти, как вернуть обратно.
Ещё проще это сделать простым перетаскиванием её в низ.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общение на сайте woodrex → Настройка → Как в windows 7 панель быстрого запуска прикрепить к правой стороне?
woodrex.top