1 (2010-01-13 15:22:33 отредактировано Jippers)

Тема: Доступ к файлам и папкам

При переустановке Windows 7, на диске В, где у меня хранятся только файлы мультимедийные, закрылся доступ к файлам и папкам. Вылетает окно в котором говорится, что у меня нет прав на открытие.
Как назначить себя владельцем папки, чтобы её открыть я понял... Но у меня внутри папки !3000! фотографий!И чтобы открыть фотографию мне на каждом файле нужно делать доступ=( Этож жесть! Помогите это исправить как-то более мобильно!

2

Re: Доступ к файлам и папкам

В диалоге изменения владельца каталога нужно поставить галочку "Заменить владельца подконтейнеров и объектов".

3

Alex пишет:

В диалоге изменения владельца каталога нужно поставить галочку "Заменить владельца подконтейнеров и объектов".

Заменял.... Но меняется только владелец, а разрешения всё равно нужно прописывать...

4

В свойствах каталога
Безопасность -> Дополнительно -> Изменить разрешения
Поставить галочку "Заменить все разрешения дочернего объекта, наследуемые от этого объекта"

5

Alex пишет:

В свойствах каталога
Безопасность -> Дополнительно -> Изменить разрешения
Поставить галочку "Заменить все разрешения дочернего объекта, наследуемые от этого объекта"

Спасибо, попробую

6

widows seven не пускает в Temporary Internet Files даже с правами админа, что делать ???

7 (2010-02-12 01:30:14 отредактировано Shur@)

2140703 пишет:

widows seven не пускает в Temporary Internet Files даже с правами админа, что делать ???

Через Total Commander ,открываю без проблем

8

Хлопотно это в ручную возиться. Вот здесь http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … fajlu.html автоматическое решение проблемы.

9

Raven пишет:

Хлопотно это в ручную возиться. Вот здесь.......

Я то думал с сайта на форум попадаешь,а... вот оно чё Михалыч. Там такие дебаты,ощущение что каждый второй, соседский комп ломануть пытается.

10

Здравствуйте скачал с этого сайта:Полезные советы для Windows 7 v.1.77 и формат его CHW как открыть то?Подскажите спасибо!
Какой прогой в винде и где она находится ?

11 (2010-03-12 22:02:50 отредактировано Shur@)

Она открывается как стандартная исполняемая справка в формате HTML microsoft.
Открыть с помощью-обзор- системный-windows-hh.exe

12

Shur@ пишет:

Она открывается как стандартная исполняемая справка в формате HTML microsoft.
Открыть с помощью-обзор- системный-windows-hh.exe

Спасибо конечно за ответ но что-то ни как не помогает:(

13

но что-то ни как не помогает:(

Что именно ?

по пунктам:

по файлу правой -- открыть с помощью --выбрать программу
в окне внизу справа -- кнопка "обзор"
путь- локальный диск С-- windows -- hh.exe (выделил и внизу "открыть")
ставишь галочку (внизу слева)" для всех файлов такого типа"  -- ОК.

http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=http://s44.radikal.ru/i103/1008/de/275d6f294d91.jpg