1

Тема: Не отображается жесткий диск в windows 7

Решил создать еще один том для того чтобы поставить вторую винду. для этого поставил Norton Partition Magic 8.0. После установки он мне видал сообщение про ошибки диска и сказал, что может исправить и я наивно клацнул "ОК"... После этого диск пропал. Его видит, но не идентифицирует система. Тоисть только через админ панель видно его. никакой инфы кроме размера нету. нету буквы. При попытке поставит ругается и говорит - что произошла ошибка и попробуйте перезагрузить. Толку от перезагруски 0. MiniTool Partition Wizard видит этот том и даже открывает в режиме чтения, но букву присвоить не может( помогите!!!(

2

Re: Не отображается жесткий диск в windows 7

1. Начнём с того, что первые разработки Norton Partition Magic v.8.0 были ещё в 2002 году (под платформы: Win 98/98SE/Me)
Несколько позже (с 2004 года) программа дорабатывалась (под платформы: Win 98/98SE/Me.2000/XP/Vista)
У вас явно пиратская копия и не факт, что она корректно будет работать с платформой Windows 7
2. Не известно какой программой вы пользовались и как вообще пробовали создать раздел. Опишите полность свои действия.
3. Какие параметры HDD и в какой файловой системе работали?
4. Скольки битная машина?
Ситуацию может исправить программа Acronis Disk Director
    На будущее. Прежде чем что-то делать какой-то программой, читайте её описание. Может оказаться, что этот гвоздь не от этой стенки.  *JOKINGLY*

3

Все разрешилось интересным способом... Я через Лайф ДВД Убунты взял и открыл все нормально...Винда слетела всетаки... А потом произошла маленькая неприятность. После перезагрузки все нормально с БИОСом, а вот после тупо черный экран и мигающая строка пустая и все) на диски не реагирует даже)

4

И вы считаете что что-то разрешилось?...   *ROFL* Теперь остаётся идти по принципу: "Сотрём - начнём с начала". Для работы с HDD используйте программу Acronis Disk Director

5

Та это уже похоже на материнку) конечно не разрешилось, но сняло первоначальную проблему)

6

Это ни на что не похоже. Вы не ответили на мои вопросы и в частности на:
4. Скольки битная машина?

7 (2011-11-05 12:14:07 отредактировано Imanuil)

ноут Lenovo B560 там i3 стоит М370... ОС стоит Виндовс 7 32битная максимальная, а вобше процесор поддерживает 64бит

8

О правильном выборе ОС можно почитать здесь.