41 (2011-02-20 02:29:35 отредактировано spidolo)

Re: Активация Windows 7

Fakel пишет:

Тут только о лицензионных версиях говорится? в общем обновилась 7-ка этим KB971033.
есть возможность как то обойти это? если нет то откатить систему? поможет ли это?

Обойти на палёных W7? Легче тогда не ставить это обновление (и ещё ряд других). Я использовал активатор Chew-WGA, обновление после него не ставил, буду ждать SP1, а там уже менять систему.

Ссылки на контрафактное и иное вредоносное ПО запрещены (Raven)

42

можно 1 ключ на 2 компа

http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=http://s3.rimg.info/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif   Raven

43

Зачем ключ? В нете достаточно утилит хоть на 1000 компов ставь. Только на нашем форуме ты ссылки не получишь.

44 (2011-05-31 10:07:49 отредактировано dsllsd)

у меня есть диск  win 7 домашняя базовая  от соседа и ключ и интересно можно его ище раз использовать

45

Можно, позвонив в представительство Microsoft и рассказав красивую сказку о сгоревшей системной плате. Это касается ОЕМных версиях. Их нельзя ни продать, ни поставить даже на свой новый компьютер.
BOX-версии можно продать или поставить на другую свою машину (предупредив корпорацию). На несколько машин можно поставить только корпоративную версию, но частнику её не продадут.

46

ребята, у меня закончился срок действия win7 и ноут не включается. что делать?????

47

Купить лицензионную версию или искать активатор в Интернете. Мы вам не помощники в этом вопросе.

48

Быстрая регистрация  :-D

http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=http://i041.radikal.ru/1106/9d/565aca5ac62f.jpg

49

Помогите!!! На Windows 7 система сама обновляется и устанавливает важные обновления даже если я отключаю автоматическое обновление. Появилась надпись ваша копия не является подлинной, удалил КВ971033, активировал по новой, но при первом же подключении к интернету опять обновление... Что делать? Сносить винду не охота...

50

Romario163 пишет:

система сама обновляется и устанавливает важные обновления даже если я отключаю автоматическое обновление.Что делать?

Отключи  СЛУЖБУ  "центр обновления...".

51

Raven пишет:

Активация Windows 7
Без активации Windows 7 сможет работать 30 дней, и не имеет никакой разницы, когда активировать windows 7,
сразу же после установки, или активировать windows 7 в 29 день.
Всё же рекомендуется сразу активировать вашу копию Windows 7.
На работу уже установленных программ это никак не скажется.

Если вы не активируете обновлённый продукт, то возможны два варианта:
- по истечении месяца система просто не запустится и напомнит о том что активация не пройдена;
- если она всё же запустится, то возникнут проблемы с обновлениями и будут постоянно появляться напоминания.

Я запускала спустя полгода, просто комп был выключен всё время

52

02max02 пишет:

Господа! Вопроса, собственно, 2: Мне установили 7 максимальную, скажем почти лицензию. Как сделать активация windows 7 максимальная. Неделю всё было нормально, но большая половина программ( первый вопрос) либо даже не устанавливалась(драйвер от МФУ НР), либо работало на половину( PC SUET от телефона)  и т.п. Средство совместимости ничего не дало. Я стал искать способ решить проблему. Нашел. Это установка virtual PC. Но как оказалось мой процессор эту хрень не поддерживает( на этом майкрософтовском сайте есть средство для проверки процессора ) Вот оно, заодно, видимо проверило и ос. Причём не сразу, а на след день ОС сообщила мне , что она не подлинная. Можно  это как-то откатить, причём последняя точка восстановления именно установка этого обнавления: Windows XP Mode&

Как может быть почти лицензия?

53

1. Взломы, активации и прочий контрафакт на форуме не обсуждается.
2. Умерла так умерла. Откатить некоторые обновления или удалить их система просто не даёт.
3. При чём здесь Windows XP Mode&?

54

Romario163 пишет:

Помогите!!! На Windows 7 система сама обновляется и устанавливает важные обновления даже если я отключаю автоматическое обновление. Появилась надпись ваша копия не является подлинной, удалил КВ971033, активировал по новой, но при первом же подключении к интернету опять обновление... Что делать? Сносить винду не охота...

Это обновления безопасности (та еще мелкософтовская дрянь smile ), выход ставить только новый  (ссылка удалена). Тянет любые обновления, проходит все проверки лицензии и т.д. А так же очень просто в установке (буквально в пару кликов) smile)