1

Тема: ноутбук в одно и тоже время самопроизвольно выходит из спящего режима.

Здравствуйте!!! Я перерыл весь интернет,заходил на многие форумы.Я по снимал где советуют галочки в оборудовании :мышь,клавиатура,которые выводят из спящего режима.В биосе у меня таких пунктов нет,как посоветовал один из многих.Вводил команду в командной строке на список всех устройств выводящих ноут. из любых режимов сна.Всё оборудование проверил снова,нигде больше не стоят галочки.И именно в 4часа 40 минут утра,каждое утро ноутбук при закрытой крышке включаеться.Сегодня утром я встал после того как он включился,открыл крышку,но система-то не загружаеться,просто горит кнопка питания и слышно как работает вентилятор.

2

Re: ноутбук в одно и тоже время самопроизвольно выходит из спящего режима.

:-D Великолепно! А вы в BIOS на вкладках (в частности Power) опцию типа Alarm ... поискать не пробовали?
Либо там включено пробуждение по времени, либо вирус работает.
Не нравится вставать в 4-40, пока не устраните проблему, переведите системные часы часа на три вперёд.

3

Заходил в BIOS там нету вкладок типа power и ни чего не стоит по пробуждению по времени,но я заметил время у меня стояло на час назад.Потому что забыл что не надо ставить галочку на автоматический перевод часов так как отменили с этого года при установке системы.Поставил как положено.Но делаже всё равно не в этом.Буду пока крутить версию что это вирус,ставлю полную проверку drweb cyrelt.После проверки отпешусь.

4

Хорошо, пишите. Из вашего сообщения пока понятно то, что обновления вы не устанавливаете.
Какой ноутбук и какая версия Windows 7 установлена?

5

ноутбук hp4510s  ОС.windows 7 максимальная,обновления системы отключены.А если в планировщике посмотреть?drweb нашёл 11 вирусов -удалил.

6

А если в планировщике посмотреть?

А чё, кто-то запрещает? смотри ...
можно ещё в электропитании одним махом всё отключить (и выяснить там-ли стоит искать).

http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=http://s017.radikal.ru/i435/1111/ce/2574e57a5b89t.jpg

7

hunter пишет:

А если в планировщике посмотреть?drweb нашёл 11 вирусов -удалил.

Посмотреть-то можно, но что вам это даст? Планировщик работает при загруженной ОС. Управление включением компьютера ведётся на уровне BIOS. Где-то там искать надо.

В биосе у меня таких пунктов нет, ...

А что там у вас вообще есть? Судя по вашим словам, BIOS какой-то "кастрированный". К сожалению такое бывает на китайских подделках.
Попробуйте сделать сброс BIOS "по умолчанию" и вернитесь к заводским настройкам.
Зря отключили обновления. То, что ОС контрафактная, это понятно, но и они обычно корректно работают.
И ещё, никогда не используйте сборки ОС, ищите оригинал и хороший активатор.

8

Прошлым утром ноутбук больше не включался.Мне пришлось подводить время вручную в ос.Только после этого время перестало сбиваться.А вот на счёт что отключены обновления ос.На счёт этого у меня другие мнения.Ведь обновления можно скачать вручную,обходя ловушки microsoft.Или в этой теме не нужно развивать эту дисскусию .Надо открывать новую тему?

9

hunter пишет:

....А вот на счёт что отключены обновления ос.На счёт этого у меня другие мнения.

Каждый имеет "право налево",  и на свою точку зрения тоже.  ;-)  Здесь главное не ошибиться.

Ведь обновления можно скачать вручную,обходя ловушки microsoft. Или в этой теме не нужно развивать эту дискуссию. Надо открывать новую тему?

А смысл? Вряд ли кто захочет её поддерживать и копаться в обновлениях Microsoft. Про обновление КВ971033 и так все знают, при чем, сейчас достаточно вариантов обхождения этой проблемы для флибустьеров. Поверьте, у Microsoft и других разработчиков ПО множество способов проверить валидность программного обеспечения на машинах, которые выходят в сеть. Они просто этого не делают и прекрасно знают, что бороться с пиратством - всё равно, что сражаться с ветряной мельницей.

10

Как вставить изображение в сообщение объясните пожалуйста.Я пришлю снимки своего биоса.

11

Читайте этот ПОСТ

12

В биосе не реально сделать скриншот.А телефоном делал снимки,ни чего не разглидиш. Спасибо за советы, буду сам чтонибудь делать.