Дело в том, что иногда, после некоторых игр остаются файлы. Так вот, что бы их удалить нужен полный доступ! Иногда спасает Unlocker. Но иногда приходится лезть через систему, к этому файлу, выставлять там доступен для владельца, затем менять свойства своей учетной записи с простой на владельца! Короче делать огромное количество манипуляций которые отнимают много времени, а порой и нервов! А недавно не мог установить программу 1с, потому что не обладал достаточным доступом. Так что кое что я знаю! Просто хочу настроить систему раз и навсегда. Что бы не заниматься фигней каждый раз! И кстати я общаюсь с компьютерами еще со времен 80286 процессоров! Знаю Паскаль. Поверхностно Фортран! Я ни какой нибудь чайник или ламер. Если надо то и книги почитаю. И в интернете поищу. И те знания, что хотел получить нужны мне скорее для того, что бы научиться защищать свой компьютер. Или уничтожить вредоносное ПО, в случае, если оно просочилось. А не фарматировать винчестер всякий раз, когда, очередной, вирус заблокирует систему. Просто выбрал ваш сайт и форум как специализированный! Поэтому и обратился сюда! В любом случае спасибо за ответ!