Тема: проблема рабочего стола
при сворачивании поноэкранных приложений,пару секунд появляется серый оттенок,с чем это может быт связанно и как решить? (раньше такого не было)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Решение проблем → проблема рабочего стола
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
при сворачивании поноэкранных приложений,пару секунд появляется серый оттенок,с чем это может быт связанно и как решить? (раньше такого не было)
Что значит поноэкранных и каких именно? Пример-то привести можно.
Серый оттенок: где? в каком месте экрана? описание?
Не вопрос, а галиматья какая-то.
Подскажите пожалста у меня такая проблема, после установки скринсейверов заставки Dream_Aquarium перестала появляться родная виндосовская, подскажите как вернуть все обратно у меня 7 профессиональная, заранее спс?
Откатом системы.
Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные- Восстановление системы..
сделал не помогло подскажите что еще может быть пожалста , как исправить мелочь а не приятно?
Я предполагал, что так может и получиться т.к. это не очень эффективное средство при подмене исходников.
В вашем случае, теперь надо сделать восстановление системы (не переустановку, а именно восстановление) с загрузочного дистрибутива и всё вернётся на своё место.
я сделал что вы сказали Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные- Восстановление системы - без результатов((
Вы читали не внимательно рекомендацию Там ясно написано: "...с загрузочного дистрибутива...", а это не эквивалентно тому, что вы сделали.
после установки скринсейверов заставки Dream_Aquarium перестала появляться родная
Перонализация --- заставка - нельзя переключить ???
Это вряд ли. Заставка действительно очень красивая, но, зараза такая! Изменяет исходники так, что её от туда выковырить почти не возможно. Я с этим уже сталкивался года два назад. По крайней мере, у меня по другому ничего не получилось сделать.
Эта программулина очень чувствительна к кириллице. Точнее, она с ней вообще дружить не хочет. Для её корректной инсталляции и работы, имя пользователя должно быть написано латинскими буквами, вот отсюда и проблема.
Если создать новую учетную запись латинскими буквами, зайти в систему под новой учётной записью (повторяю ЛАТИНСКИМИ буквами!), установить Dream Aquarium строго по инструкции. Тогда всё заработает более или менее корректно.
Здравствуйте, трабла такого плана: персонализация->фон рабочего стола,выбрал папку с картинками,находящимися на системном диске,выделил необходимые,запустил показ слайдов.После перезагрузки системы постоянным фоном рабочего стола остаётся последний скрин на котором и произошла перезагрузка,а показ слайдов не возобновляется(сняты галочки с остальных картинок).В электропитании допуск на показ слайдов стоит. Отсюда возникает вопрос:может эта функция работать ,например,как программа Willpapers,после перезагрузки сохранять выбор и функционировать?Как это сделать?Спасибо.
выделил необходимые,запустил показ слайдов...
тему (изменения) сохранил ?
может эта функция работать
так для этого и создана...
Как это сделать?
проверить или всё для этого запущено и работает (планировщик,службы) и часом не ставить сторонние проги (когда есть встроенная).
Эта программулина очень чувствительна к кириллице. Точнее, она с ней вообще дружить не хочет. Для её корректной инсталляции и работы, имя пользователя должно быть написано латинскими буквами, вот отсюда и проблема.
Если создать новую учетную запись латинскими буквами, зайти в систему под новой учётной записью (повторяю ЛАТИНСКИМИ буквами!), установить Dream Aquarium строго по инструкции. Тогда всё заработает более или менее корректно.
Здравствуйте. Увы Эту программку я устанавливал из под учетки с русскими буквами. Пару месяцев работала нормально, радуя домочадцев своей красотой, а сейчас перестала сама запускаться во время простоя компа. Жалко. Приходится запускать самому(когда вспомню), а новую учетку создавать? Наверно домашние будут путаться?
Не думаю, что стоит именно из-за этого создавать новую учётную запись и "городить огород", когда-нибудь будете переустанавливать систему, вот тогда и учтите этот момент. Вообще возьмите за правило: все учётные записи (в том числе в играх) и названия файлов всегда писать только ЛАТИНСКИМИ буквами. Компьютер, в силу своей специфики технической разработки, никогда не понимал, не понимает и вряд ли в ближайшем будущем будет понимать кириллицу. Разработчикам это просто не надо.
Как я понимаю, вы, в основном, используете компьютер по его основному назначению, а не для развлечения домочадцев интересными заставками. Купите им настоящий аквариум, пусть любуются и ухаживают за его обитателями. Это живая природа и её никогда не заменит самая лучшая компьютерная графика. ИМХО
Здравствуйте! Это точно. Кода-нибудь систему буду переустанавливать. Это дело не за горами(щас как-раз реестр изучаю- ковыряюсь своими шаловливыми ручками) Вот тогда уже согласно всех ваших рекомендаций, и своих прошлых ошибок.......А насчет аквариума с рыбками - подумаю. Кошка есть, собачка есть, ну и рыбки приживуться...
Будьте очень осторожны при работе с Реестром – в нём функции Отменить (и отката) НЕТ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общение на сайте woodrex → Решение проблем → проблема рабочего стола
woodrex.top