1

Тема: Будьте осторожны!!!

Захожу иногда на этот сайт узнать что-нибудь для себя новое и поделится своими знаниями, попадаю  на развод. При входе на сайт открылась страничка http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … m/otveti2/  купился на это: "Я думала, что за смс придется заплатить, но к моему удивлению, все оказалось совершенно бесплатно, я проверяла! Всем советую!"   не думал что такой серьезный сайт лохотроном занимается. Сняли 200 руб. за 2 минуты. Не знаю какие еще будут последствия.

2

Re: Будьте осторожны!!!

Установите Каспера 2012. Прямо сейчас щелкнул по приведенной вами ссылке, и Каспер тут-же ее заблокировал, как вредоносную. Так найдете настоящий сайт, который не требует смс

3

Проходимцев становится всё больше и больше. Пытаются заработать на таких же людях без стыда и совести. Пословица: "Человек человеку - друг", к сожалению, распространяется на всё меньшее количество людей. Под влиянием запада мы всё чаще вынуждены жить по законам джунглей.  :-(

4

Klukva пишет:

Проходимцев становится всё больше и больше. Пытаются заработать на таких же людях без стыда и совести. Пословица: "Человек человеку - друг", к сожалению, распространяется на всё меньшее количество людей. Под влиянием запада мы всё чаще вынуждены жить по законам джунглей.  :-(

Эт точно. Чуть сайт заработал Интересующихся много, так сразу и лжесайтикнате вам , разводитесь. Ну почему-ж люди до сих верят в СМС?