Re: Синий экран смерти - Windows 7 Максимальная
И каким способом вы определили температуру и сделали вывод что всё нормально?
програмкой MSI Afterburner
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Решение проблем → Синий экран смерти - Windows 7 Максимальная
И каким способом вы определили температуру и сделали вывод что всё нормально?
програмкой MSI Afterburner
nwlddmkm.sys
Есть у них такая НЕДОРАБОТКА
Попробуй поиграть с чистотой, как советует тех.поддержка (выделить и перейти)
http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=http://forum.nvworld.ru/viewtopic.php?f=3&t=204160x00000050 (0xfffff900c26e7c68, 0x0000000000000000, 0xfffff96000144270, 0x0000000000000000).Кто подскажет решение проблемы?
Эта ошибка синего экрана смерти генерируется в случае, если адрес системной памяти, по которому система обратилась, чтобы получить какую-либо информацию, не существует.
1. Почистите стирательной резинкой контакты ОЗУ
2. Обратитесь в службу поддержки Microsoft
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 3b
BCP1: 00000000C0000005
BCP2: FFFFF80002CA3A90
BCP3: FFFFF880021C0FA0
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\010412-49155-01.dmp
C:\Users\Евгений\AppData\Local\Temp\WER-71588-0.sysdata.xml
Подскажите в чем дело
Noski, вспомните после чего появился BlueScreen, установки - драйвера, программы или игрушки. Попробуйте проверить оперативную память или откатиться назад по контрольной точке (если возможно) .
fedor5, ничего в последнее время не устанавливал. Откатиться к сожалению не возможно.
У меня на диске Ц очень мало места. И сейчас заметил, что оно почему то постепенно уменьшается. Может ли экран смерти вылетать из-за этого? и сразу второй вопрос. Поможет ли увелечение пространства на диске ц?
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 3b
BCP1: 00000000C0000005
.................................
Подскажите в чем дело
Копать нужно в сторону возможных ошибок на жестком диске, сбоев ОЗУ и кривых драйверов.
1. Очень часто BCCode: 3b вызывается из-за проблем возникших с графикой. Переустановите драйвера.
2. Проверьте ОЗУ на предмет ошибок.
У меня на диске Ц очень мало места. И сейчас заметил, что оно почему то постепенно уменьшается.
Мало - это сколько? И вообще, опишите ваше "железо" и установленное ПО.
Почему то колеблется от 150Мб до 20мб. Процессор AMD Athlon 4хядерный, 3.0Ггц., ОЗУ 8гб, Radeon HD 5700 Series, Материнка 870i Cafe. Я сначала подумал это из-за оперативки, не так давно ее поставили. Но ведь винду вместе с ней переустановили и никаких проблем не было.
1. Как давно возникла проблема?
2. У вас на диске С:\ нет просто места для файла подкачки, а в настройках оно явно существует. Перераспределите место на дисках.
3. Удалите драйвер на видюху Radeon HD 5700, перезагрузите машину и установите драйвер вновь.
Но ведь винду вместе с ней переустановили и никаких проблем не было.
Проблемы не из ничего не возникают.
Что и где надо искать, я написал в предыдущем посте.
Вы ничего не написали о ПО. К стати, какой антивирус у вас установлен и как давно?
1. Вчера вечером, точнее уже позавчера. Ни с того, ни с сего, на ровном месте.
2. У меня же на диске C место хрен знает куда уходит. Все меньше и меньше становится. Знакомый сказал у него такое было, винду переустановил - прошло.
3. ATi Catalyst Install Manager это я так понимаю и есть драйвер на видюху. И сразу встречный вопрос, если я его удалю смогу ли заново установить, место ведь на диске С уменьшается? Просто я раньше с таким не сталкивался, прошу отнестись с пониманием.
Антивирус аваст, пользуюсь уже больше двух лет.
Сейчас опять вылетел экран смерти, после перезагрузки на диске С осталось меньше 1мб, но сохранения были, освободил 90мб.
...
2. У меня же на диске C место хрен знает куда уходит.
Хрен-то может и знает, осталось дело за малым - вам это же узнать. ;-)
На системном диске - обязательно должно оставаться свободное место, так как при загрузке система использует часть свободного места на диске. И если этого места не будет, или будет мало - система может не загрузится и выдать "Экран смерти".
1. Отключите режим Гибернации – так называется спящий режим компьютера. Файл называется hiberfil.sys и находится на диске С:\
Он является системным, т.е. по умолчанию – его не видно. Обычно размер этого файла – равен размеру оперативной памяти вашего компьютера.
2. В ручную задайте размер «Файла подкачки» . В вашем случае будет вполне достаточно 1024 Mb.
Файл на диске = Pagefile.sys – этот системный файл, или файл подкачки, используется для хранения информации в ходе работы программ, которая не помещается в оперативной памяти.
3. Очистите каталог Temp. Мне приходилось сталкиваться с тем, что у некоторых пользователей в нём накапливалось до 3 500 "мусора" (не нужных файлов). Сам же каталог удалять нельзя!
4. Измените стандартное ("по умолчанию") место размещения файла Temp на C:\Temp
5. После выполнения всех выше описанных действий, выполните принудительную дефрагментацию диска С:\
Пока этого достаточно, а то и так можете запутаться.
.........И сразу встречный вопрос, если я его удалю смогу ли заново установить, место ведь на диске С уменьшается?
Это не встречный, а попутный вопрос. Всё заново установить конечно сможете, но сначала разберитесь со свободным местом на диски.
И ещё. Не стоит хранить различные игры, фильмы,музыку и фотки в папках на рабочем столе, так как рабочий стол располагается на системном диске, и, естественно, что вы, записав туда фильм, способствуете заполнению системного диска.
1. Удалил файл hiberfil.sys
2. Задал размер "Файла подкачки" от 1024Мб до 4096Мб
3. Папка Temp практически пуста, весит всего лишь 608 байт
4. Тут вопрос. Просто переместить папку из C:\Windows\ в C:\ ?
5. Дефрагментацию выполнил с помощью программы Auslogics Disk Defrag
На диске C сейчас 9,96 Гб. И еще хотел проанализировать ошибку программой BlueScreenView, но почему-то нет файла в папке C:\Windows\minidump, хотя раньше был.
И ещё. Не стоит хранить различные игры, фильмы,музыку и фотки в папках на рабочем столе
Никогда так не делал. Сохранения лежали в моих документах
1. Удалил файл hiberfil.sys
Его надо не просто удалить, а отключить режим Гибернации цивилизованным способом.
2. Задал размер "Файла подкачки" от 1024Мб до 4096Мб
*STOP* Не правильно. Начальнй и конечный размер должны быть одинаковые по 1024 Mb
3. Папка Temp практически пуста, весит всего лишь 608 байт
Напишите путь к ней.
4. Тут вопрос. Просто переместить папку из C:\Windows\ в C:\ ?
Нет не просто. Как это делается - это уже обучение и оно денег стоит. Либо ищите информацию в Интернет, либо книжки читайте, либо ...
:-X Я вам уже и так слишком много рассказал.
5. Дефрагментацию выполнил с помощью программы Auslogics Disk Defrag
Не лучший вариант, но сойдёт.
На диске C сейчас 9,96 Гб. И еще хотел проанализировать ошибку программой BlueScreenView, но почему-то нет файла в папке C:\Windows\minidump, хотя раньше был.
*ROFL*
Никогда так не делал. Сохранения лежали в моих документах
Мои документы "по умолчанию" тоже находятся на диске С:\
Хрен не слаще редьки. На диске С:\ кроме установленных программ, системных и пользовательских каталогов вообще ничего быть не должно.
Его надо не просто удалить, а отключить режим Гибернации цивилизованным способом.
1. Именно так и сделал.
2. Исправил.
3.C:\Windows\Temp
На диске C ничего и нет кроме программ. Фильмы и игры у меня на других дисках.
Экран "смерти" как себя ведёт?
Raven, пока не было, но место стремительно уменьшается. Уже 9,64 Гб
Статейка на тему - о свободном пространстве на диске...
Общение на сайте woodrex → Решение проблем → Синий экран смерти - Windows 7 Максимальная
woodrex.top