Тема: Список пользователей при загрузке системы Win7
Добрый день, ув. знатоки. Прошу помочь мне, случилась у меня беда одна.
Кратко об проблеме:
Всего в системе 3 пользователя. Раньше при загрузке системы открывалось окно приветствия с выбором пользователя, под которым требуется зайти. Отображались в столбик иконки и имена для каждого пользователя. При кликании мышкой на пользователя иконка увеличивалась и нужно было ввести пароль. После манипуляций с реестром (его очистки и тд) теперь при загрузке окно приветствия отображает последнего зашедшего в систему пользователя с вводом пароля и большая иконка. Также есть кнопочка с вводом другого пользователя, но нужно вручную вводить имя пользователя и пароль. Вобщим мне то пофиг, главное что заходит, но мои предки просто не поймут как теперь зайти на пользователь... ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА, нету желания менять винду, уже 3 годи стоит и работала как часики, пока я не заюзал е*учую (извините) програму Reg Organizer...
Как видно на картинке Последний пользователь в который заходили и "Інший користувач" (Другой пользователь), когда взять другой пользователь, нужно ввести имя другого пользвателя, и тогда можно будет зайти (например написали Виктор и тогда оно зайдет на пользователь Виктора).
Вот такие дела...