1 (2012-04-18 20:59:44 отредактировано Park)

Тема: Список пользователей при загрузке системы Win7

Добрый день, ув. знатоки. Прошу помочь мне, случилась у меня беда одна.
Кратко об проблеме:
Всего в системе 3 пользователя. Раньше при загрузке системы открывалось окно приветствия с выбором пользователя, под которым требуется зайти. Отображались в столбик иконки и имена для каждого пользователя. При кликании мышкой на пользователя иконка увеличивалась и нужно было ввести пароль. После манипуляций с реестром (его очистки и тд) теперь при загрузке окно приветствия отображает последнего зашедшего в систему пользователя с вводом пароля и большая иконка. Также есть кнопочка с вводом другого пользователя, но нужно вручную вводить имя пользователя и пароль. Вобщим мне то пофиг, главное что заходит, но мои предки просто не поймут как теперь зайти на пользователь... ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА, нету желания менять винду, уже 3 годи стоит и работала как часики, пока я не заюзал е*учую (извините) програму Reg Organizer...
Как видно на картинке Последний пользователь в который заходили и "Інший користувач" (Другой пользователь), когда взять другой пользователь, нужно ввести имя другого пользвателя, и тогда можно будет зайти (например написали Виктор и тогда оно зайдет на пользователь Виктора).
Вот такие дела...

2

Re: Список пользователей при загрузке системы Win7

Учетная запись

3

У меня там на английском все.
НАпиши мне пожалуста в скайп, я тебе кину там скриншот и тіы поможеш мне. Буду тебе очень благодарен.скайп: rockpark79

4 (2012-04-27 18:36:53 отредактировано Park)

Или помоги здесь, кинул скриншот.
Спасибо.

5

На буржуйском, что-то типа :  Interactive logon: Do not display last user name - поставь disabled

----------------------------
Или на края зайди в тот ред организе..(если не удалил) и  в разделе "Спец. настроек системы"  верни как было -  для входа в систему, или там должен быть откат изменений, найди тот день (число и месяц) и нажми - восстановить все изменения...

6 (2012-04-27 23:22:51 отредактировано Park)

Shur@ пишет:

На буржуйском, что-то типа :  Interactive logon: Do not display last user name - поставь disabled

----------------------------
Или на края зайди в тот ред организе..(если не удалил) и  в разделе "Спец. настроек системы"  верни как было -  для входа в систему, или там должен быть откат изменений, найди тот день (число и месяц) и нажми - восстановить все изменения...

Етот рег органайзер спрашивал делать ли резервную копию, я нажал да, но после чистки реестра все пользователи слетели, востановил через винду два пользователя, мой основной не востонавило... Вобщим я смотрел, там нету бек апов... Тупая прога).

Я зделал то что вы говорили мне, и вот чт о у меня получилось:) (смотрите скрин) (пользователей нету, нужно вручную писать имя учетной записи и пароль...)
Есть еще идеи?
п.с. нету желания переставлять винду, прошу мне помочь, спасибо.

7

Решение:
http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … /new-user/

(лично мне не помогло, переустановил винду)