Re: Драйверы на звук для Windows 7
Тут посмотри (изделие относится к категории изделий с истекшим сроком обслуживания.)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Драйверы → Драйверы на звук для Windows 7
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут посмотри (изделие относится к категории изделий с истекшим сроком обслуживания.)
Добрый вечер.Мне установили Windows 7, и у меня перестали работать все разёмы под звук и наушники. Что мне делать???
Помогите пожалуйста у меня винда 7 звуковая карта радион наушники работают а меня неслышно скажите пожалуйста где скачать дрова на микрофон
Помогите со звуком, Windows 7 поставил, Мат. плата Asus M4A77t/USB3 , загружаю дрова реалтека работают только задние выходы и нет звука в видео (вернее есть но вместо звука грамкий белый шум), ставлю дрова с сайта ASUS.com появляется фоновый белый шум.Буду благодарен за помощь))))
Удали весь мусор, что напихал(наподобие реалтек) почисть реестр и установи свои родные VIA Audio Driver
ставлю дрова с сайта ASUS.com
там-же есть мануалы по установке и настройке
Доброго вечера ! Возникла маленькая проблемка со звуком на Creative SB Live ! Value (CT4830), материнка ASUS P5Q-SE2.Сам пробовал скачивать ничего не помогает. Просмотрел почти все сообщения,на странице 8 один тоже искал, но похоже так и не нашёл. Может все-таки у кого есть эти дрова ? Большая просьба- поделитесь! Плисс, заранее Благодарю.
Здраствуйте! После установки Win 7 Ultima 32-bit пропал звук. Материнская плата ASRock 775V88. На чипе- Realtek RTL8111DL. На официальном сайте драйвера под Win 7 есть на все, кроме звука. Помогите. Спасибо.
Creative SB Live
нашёл на другом форуме, цитата:
Установка на Windows Vista, Windows 7 (x32 & x64):
1) Качаем нужный софт (у кого ещё нет)
А) (P17X_SupportPack_2_0) ---- ОТСЮДА
Б) Sound+Blaster (SB24_PCDRV_LB_1_04_0090, для SB0570 выбираем Audigy->Audigy LS(SE)) ----- ОТСЮДА
2) Распаковать в отдельную папку, !!! на диск C это важно!!!), P17X_SupportPack_2_0
3) Запустить setup.exe (в распакованом на диск C: P17X_SupportPack_2_0), установить, на вопрос о перезагрузке согласиться
4) После перезагрузки, запустить SB24_PCDRV_LB_1_04_0090.exe, установить, перезарузиться, должно появится окно Creative Software AutoUpdate, жмём Cancel и усё.
5) После всего этого, можно активировать X-Fi Crystalizer и X-Fi CMSS-3D, для этого перезагружаемся в безопасном режиме и запускаем файл CrystalizerUnlocker.exe из папки, с разархивироваными P17X_SupportPack_2_0 , активируем, перезагружаемся и теперь точно усё.
А вот ещё что, можно, а может даже и нужно, отключить - в Виндовских устройствах воспроизведения, интерфейс цифрового звука
-----------------------------------------------------------------------------
Устаревший официальный пак
на оф.сайте совсем другая инфа : Аудио - CMedia CMI9761
Да, я тоже удивилась. Системный блок вскрывала сама, а там Realtek.
С Win 7 можно попрощаться?
Не факт (на счёт прощания). Определите модель звукового чипсета (например, программой AIDA64 Extreme Edition) и под него поищите драйвер на их же сайте.
Скажите пожалуйста что мне делать? Мать Asus M2N-MX на 7 винде дрова на звук не работают(((
Смотри предыдущий пост, а потом что-то можно придумать
Системный блок вскрывала сама, а там Realtek.
С Win 7 можно попрощаться?
Возможно смотришь не на тот чип , Realtek RTL8111DL - это кажись (Network Adapter - сеть)
А то ,что у них не заявлена поддержка 7-ки на этой материнке, возможно связано с тем, что материнка не тестировалась на ней ( или не хотели возится со старенькой, были заняты новыми) или действительно есть проблемы...
Но и драйвера можно устанавливать в режиме совместимоси с ХР, по крайней мере попытаться . главное установить нужное.
Материнская плата ASRock 775V88
Установила драйвер VIA VT1708 звук появился, но в диспетчере устройств - неопознанное оборудование осталось.
в диспетчере устройств - неопознанное оборудование осталось.
[spoiler=Поиск драйверов для неизвестных устройств]
[/spoiler]
Доброго времени суток. Возникла проблема при подключении системы 5.1 к 7ке. Настройки установил все верно, при проверке отвечают все динамики, фильмы с поддержкой 5.1 работают нормально, но музыка, звук из игр и тп идёт только через 2 колонки без буфера и остальных, а хотелось что бы работали все 5 динамиков и буфер, на ХР такой проблемы небыло. мать ASUS P5K SE/EPU, колонки maxxtro SPK-9902, C-Media CMI8738/C3DX Audio Device
фильмы с поддержкой 5.1 работают нормально, но музыка, звук из игр и тп идёт только через 2 колонки
Проще говоря : 5.1 играет 5.1 , стерео играет стерео.
Должна помочь галочка для принудительной раскладки звука по всем каналам, примерно так (выделено жирным шрифтом)
PS качество виртуального звука, может быть не такой как ожидаешь.
Сделал всё как описали выше, заработали 5 колонок, но без саббуфера, возможно решить как нибудь эту проблему?
бассы воспроизодятся через одну из колонок.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общение на сайте woodrex → Драйверы → Драйверы на звук для Windows 7
woodrex.top