681

Re: Драйверы на звук для Windows 7

Тут посмотри  (изделие относится к категории изделий с истекшим сроком обслуживания.)

Добрый вечер.Мне установили Windows 7, и у меня перестали работать все разёмы под звук и наушники. Что мне делать???

683

Помогите пожалуйста у меня винда 7  звуковая карта радион наушники работают а меня неслышно скажите пожалуйста где скачать дрова на микрофон

684 (2011-04-30 18:05:44 отредактировано metrofan)

Помогите со звуком, Windows 7 поставил, Мат. плата Asus M4A77t/USB3 , загружаю дрова реалтека работают только задние выходы и нет звука в видео (вернее есть но вместо звука грамкий белый шум), ставлю дрова с сайта ASUS.com  появляется фоновый белый шум.Буду благодарен за помощь))))

685

Удали весь мусор, что напихал(наподобие реалтек) почисть реестр и  установи свои родные  VIA Audio Driver

ставлю дрова с сайта ASUS.com

там-же есть мануалы по установке и настройке

686

Доброго вечера ! Возникла маленькая проблемка со звуком на Creative SB Live ! Value (CT4830), материнка ASUS P5Q-SE2.Сам пробовал скачивать ничего не помогает. Просмотрел почти все сообщения,на странице 8 один тоже искал, но похоже так и не нашёл. Может все-таки у кого есть эти дрова ? Большая просьба- поделитесь! Плисс, заранее Благодарю.

687

Здраствуйте! После установки Win 7 Ultima 32-bit пропал звук. Материнская плата ASRock 775V88.  На чипе- Realtek     RTL8111DL.   На официальном сайте драйвера под Win 7 есть на все, кроме звука. Помогите. Спасибо.

688

Creative SB Live

нашёл на другом форуме,  цитата:

Установка на Windows Vista, Windows 7 (x32 & x64):

1) Качаем нужный софт (у кого ещё нет)
А) (P17X_SupportPack_2_0) ----  ОТСЮДА 
Б) Sound+Blaster (SB24_PCDRV_LB_1_04_0090, для SB0570 выбираем Audigy->Audigy LS(SE)) ----- ОТСЮДА
2) Распаковать в отдельную папку, !!! на диск C это важно!!!), P17X_SupportPack_2_0
3) Запустить setup.exe (в распакованом на диск C: P17X_SupportPack_2_0), установить, на вопрос о перезагрузке согласиться
4) После перезагрузки, запустить SB24_PCDRV_LB_1_04_0090.exe, установить, перезарузиться, должно появится окно Creative Software AutoUpdate, жмём Cancel и усё.
5) После всего этого, можно активировать X-Fi Crystalizer и X-Fi CMSS-3D, для этого перезагружаемся в безопасном режиме и запускаем файл CrystalizerUnlocker.exe из папки, с разархивироваными P17X_SupportPack_2_0 , активируем, перезагружаемся и теперь точно усё.
А вот ещё что, можно, а может даже и нужно, отключить - в Виндовских устройствах воспроизведения, интерфейс цифрового звука

-----------------------------------------------------------------------------
Устаревший   официальный пак

689

Материнская плата ASRock 775V88

на  оф.сайте совсем другая инфа :   Аудио  - CMedia CMI9761

поддержка:   http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=http://s59.radikal.ru/i165/1105/57/7a1311401abc.jpg

690

на  оф.сайте совсем другая инфа :   Аудио  - CMedia CMI9761

Да, я тоже удивилась. Системный блок вскрывала сама, а там Realtek.
С Win 7 можно попрощаться?

691

Не факт (на счёт прощания). Определите модель звукового  чипсета (например, программой AIDA64 Extreme Edition) и под него поищите драйвер на их же сайте.

Скажите пожалуйста что мне делать? Мать Asus M2N-MX на 7 винде дрова на звук не работают(((

693

Смотри предыдущий пост, а потом что-то можно придумать

694

HATA222 пишет:

Системный блок вскрывала сама, а там Realtek.
С Win 7 можно попрощаться?

Возможно смотришь не на тот чип , Realtek RTL8111DL - это кажись (Network Adapter - сеть)
А то ,что у них не заявлена поддержка 7-ки на этой материнке, возможно связано с тем, что материнка не тестировалась  на ней ( или не хотели возится со старенькой, были заняты новыми) или действительно есть проблемы...
Но и драйвера можно устанавливать в режиме совместимоси  с ХР, по крайней мере  попытаться . главное установить нужное.

695

Материнская плата ASRock 775V88
Установила  драйвер VIA VT1708 звук появился, но в диспетчере устройств - неопознанное оборудование осталось.

696

в диспетчере устройств - неопознанное оборудование осталось.

[spoiler=Поиск драйверов для неизвестных устройств] http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=http://s1.ipicture.ru/uploads/20110301/UMpz0ec7.png [/spoiler]

697 (2011-05-15 11:21:29 отредактировано L1mp3r)

Доброго времени суток. Возникла проблема при подключении системы 5.1 к 7ке. Настройки установил все верно, при проверке отвечают все динамики, фильмы с поддержкой 5.1 работают нормально, но музыка, звук из игр и тп идёт только через 2 колонки без буфера и остальных, а хотелось что бы работали все 5 динамиков и буфер, на ХР такой проблемы небыло.  мать ASUS P5K SE/EPU, колонки maxxtro SPK-9902, C-Media CMI8738/C3DX Audio Device

698

фильмы с поддержкой 5.1 работают нормально, но музыка, звук из игр и тп идёт только через 2 колонки

Проще говоря : 5.1 играет 5.1 , стерео играет стерео.
Должна помочь галочка для принудительной раскладки звука по всем каналам, примерно так (выделено жирным шрифтом)

PS   качество виртуального звука, может быть не такой как ожидаешь.

699 (2011-05-16 12:57:17 отредактировано L1mp3r)

Сделал всё как описали выше, заработали 5 колонок, но без саббуфера, возможно решить как нибудь эту проблему?
бассы воспроизодятся через одну из колонок.

700

но без саббуфера

Дык, с другими галками поэкспериментировать ни кто не запрещал ...    http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=http://s008.radikal.ru/i304/1105/8e/3cd1c0ee3982.png