1

Тема: Сохранение настроек системы, программ.

Подскажите пожалуйста, как можно после переустановки системы, восстановить настройки программ и системы в целом, чтобы не настаивать всё по новой. Может уже была поднята такая тема, дайте ссылку. Спасибо заранее.

2

Re: Сохранение настроек системы, программ.

Ни как. После переустановки системы, этого не сделать. Об этом надо было позаботится до переустановки. В Windows есть встроеное средство «Мастер переноса файлов и настроек». Путь: «Пуск» -> «Все программы», теперь откройте папку «Стандартные», перейдите в папку «Служебные» и из списка выберите «Средство переноса данных Windows». Честно говоря, лично я им никогда не пользуюсь, есть куда более эффективные средства. Но, повторяю, это делается ДО переустановки, а не после.
Восстановить же программы и их настройки можно только из резервной (ранее созданной) копии.

3

Спасибо, а каким способом пользуетесь вы или какие самые удобные ?

4

Статья на эту тему

5

-FM- пишет:

Спасибо, а каким способом пользуетесь вы или какие самые удобные ?

Лично я уже больше 5-ти лет пользуюсь программой Acronis True Image. На сегодняшний день, считаю это наилучшим средством как восстановления системы так и резервным копированием. Впрочем, это моё мнение и носит только личный и рекомендательный характер.